Доверяй

Доверяй
Вверяя хрупкое сердце Богу,
Пыльному уголку «ежовые рукавицы». Молитва – искры.
Не гневайся на «змеиное танго» - дорогу.
Доверяй Жителям Церковного Холста. Они всегда наше «щебетанье» слышат.
Зажимает тисками мисс: «Боль»?!Давит петлёй «Старушка – Гордость»?!...
Усердствуй, не отдавай «краски души» воровке - стуже…
Щиплет у ран соль ?! Поверь, не даст Господь непосильную ношу…
«Угощения» бесовской «фабрики» разве сделают кого – то лучше?!...