Я тебя поняла

Я тебя поняла
Беседа лёгкая - касанье мотылька,
Меня увела в лабиринты души,
Я верила только твоим глазам,
Я дышала только ради нашей мечты.
 
Я шла по дороге протоптанной прежде,
Вел шелест твоих страниц,
Я узнавала твой мир постепенно,
Не смыкая усталых ресниц.
 
Сердце твое все время шептало,
Робкие, но немые слова,
А я твой немой язык узнавая,
Боялась сказать: " Я тебя поняла!"