Она была как ты

Она была как ты
Неспешно шла среди толпы,
И в мыслях утопая,
Миры далёкие взывая,
Она была, была как ты.
 
Вас было двое на планете,
И души чистые, как дети,
Вы свято верили в одно,
Смотря на свет через окно.
 
Пройдет пора, порвётся в клочья,
Доверчивое сердце их,
Но ты приедешь однажды ночью,
И склеишь сердце из двоих.