Всё забуду

Ведь Государство, созданно затем
Чтоб Граждан интересы защищать
А если нет, тогда зачем?
Чтобы душить и подавлять

Ресурсы, те, что дал нам Бог
Принадлежат всему народу
Бесстыдству Власть-имущих есть порог?
Иль ждут, когда набьют им морду

Запросы Ваши запредельны
Не дай нам Бог увидеть бунт
Вы глубоко параллельны
Невинных толпы пропадут

Большая группа у кормушки
И присмотревшись, всех мастей
Добравшись к власти до верхушки
Вы в гражданах, не видите людей

Стяжательства бацилой заражённые
Трактуете закон, как нужно Вам
Богатсва, праведно и честно обретённые
Вы прячите, как крысы по углам

Мздоимство здесь,национальная забава
Корнями уходящая в века
Великая Российская Держава
Чинушами, без совести крепка

Коррупции масштабы необъятны
Как ржавчина разъела всё, везде
Властей центральных нам поступки непонятны
Когда прижмут, зарвавшихся к узде

Чтоб навести в Стране порядок
Прививку Веры нужно сделать всем
Тогда, ротация подарок
Иначе заменить их кем?

Надеюсь, что наступит день
Когда я искренне гордиться буду
Я Гражданин, не быдло и не пень
Что раздражало, всё тогда забуду