Точка зрения

С упорством двигаясь преодолеет путь
Упрямство, не понятно даже другу
А он своё всё продолжает гнуть
И кажется, что ходит он по кругу

Но точка зрения, лишь твоя она
Нам всем дано во взглядах ошибаться
Взглянув на это, из соседнего окна
Увидишь, путь стал, вдруг спиралью изгибаться

Идёт по кругу, если сверху посмотреть
А сбоку видно, по спирали продвигается
И с вывоводами, лучше потерпеть
Итог, в конце пути определяется