Осень пришла

Как в одиночестве смысл найти?
Как мне бороться c хандрою давящей?
Как и куда от себя мне уйти?
С болью в груди и тоскою щемящей

Может весны мне грядущей дождаться
На время уйти, от своих чёрных мыслей
Гдде взять другие? уже не собраться
Не вижу я в жизни своей, больше смысла

Хмурое небо, во во всём изменения
Как мне не видеть томленье природы
Всё мне противно, нет настроения
Увижу ль весну, тяготят меня годы

Утро,вокруг всё белесо, туманно
Птиц караваны, на юг потянулись
Серая жизнь, встаю очень рано
В жёлтые листья, дома окунулись

Грусть и тоску, одолеть не возможно
Как  дальше жить, когда солнца не видно
Кажется всё увяданьем охвачено
Осень пришла, раздраженье немыслимо