Жила и верила.

Я народиться, не спешила,
Пришла, крича, в заветный срок.
И жизнь объятия раскрыла,
А там жила, как повезёт.
 
Жила и верила, что чудо,
Мне прописали на роду,
И я счастливой всё же буду,
Я всё сумею, всё смогу.
 
И как бы в жизни не ломало,
Стояла я, как на посту,
И лишь тихонько напевала,
Начистоту, как на духу.
 
Бывало, жизнь теряла смысл,
Иль покидала меня жизнь,
Но всемогущий и всевышний
Шептал и требовал: - Держись!!!
 
И я держалась, не хватая
Звёзд с неба. Делая добро.
Себя по жизни не теряя,
Всем бедам выданным, на зло.
 
И до сих пор, я верю в чудо,
Смотря в упор на грешный мир,
А рядом дорогие люди,
Что Бог на счастье подарил!!!