Поверь мне.

Поверь мне.
Все что снилось, становится явью,
Может, последний раз солнце ловлю!
Все время твержу, значит упрямый?
Не пьяный, поверь мне, с тобою стою!
 
Глубокие карие глаза светлеют...
Твои сны, тоже не шутка!
Над нашими головами, ангелы тлеют...
На мне твоя та же любимая куртка.
 
Холодные звезды в карманах гаснут,
Что, не обычного может тут быть!?
Думаю - жизни наши прекрасны!
Если, мы сможем всех обмануть...
 
Мое отражение в тебе замыкается,
Больше возможности нет обойти.
Я исчезаю, порой мне кажется...
Все, что мне снилось, еще впереди....