Небесный отец

Бог послал нас на Землю. Чтоб научить.
Всем дал Отца и Маму. Чтобы люди научились любить родителей своих.
Чтобы поняли, что такое любовь. Чтобы Бога, как отца, полюбили.
Чтобы поняли, наконец, Что такое Отец.
Когда Бог волнуется, как о себе на земле. Как ни странно звучит, о каждом из нас.
Когда Бог приходит на помощь. И любит отважных и всех нас.
Тех, кто жизнь полюбил и любит. Людей и для них не жалеет.
Свою жизнь. Чтобы спасти тех людей, что попали в беду.
И как Бог и Отец не может пройти, не протянув спасения руки !
А нам остаётся только сказать наш небесный Отец я так тебя люблю !