Божью любовь постичь!

Не сопротивляйся ты Божьей любви.
Нет её сильнее. И поймёшь ты.
Как рассвет. Нельзя остановить.
Так и Божью любовь нам не постичь.
Так и нам себя не победить.
Бог любит смелых людей.
Тех, что кто способен любить и через себя переступить, чтобы Божью любовь постичь!