Как ты красива

Как ты красива! Словно ветер и солнце мне подарили тебя.
Красива так, что даже солнце у твоих ног. Тебя любя.
Тебя люблю. И светит солнце, и освещает нашу любовь.
И вместе с солнцем, и вместе с ветром идём по жизни, друг друга любя.
И Божий Свет ведёт по жизни, минуя бури. Тебя и меня!
Пройдут года и жизнь большая исчезнет красота.
Но прошепчу тебе, родная. Люблю тебя.
И снова молодость вернётся к тебе.
И скажешь мне: Люблю тебя, как солнце я. И нет милей тебя !
А я скажу что я люблю тебя красивая любимая моя!