ЛЮБОВЬ - А ЧТО ЭТО ТАКОЕ

ЛЮБОВЬ - ЭТО СЛЕЗЫ
ЛЮБОВЬ - ЭТО МУКА
ЛЮБОВЬ - ЭТО РАДОСТЬ
ЛЮБОВЬ - ЭТО РАЗЛУКА
РАДИ ЛЮБВИ НА КРАЙ ЗЕМЛИ
РАДИ ЛЮБВИ ВСЕ ТРУДНОСТИ ПРОЙТИ
РАДИ ЛЮБВИ УМЕРЕТЬ
РАДИ ЛЮБВИ В ОГНЕ СГОРЕТЬ
И ВСЕ ЭТО РАДИ ЛЮБВИ
МЫ ЖИВЕМ МЫ ДЫШИМ
И ВСЕ ЭТО РАДИ ЛЮБВИ
ЛЮБОВЬ ЖИВИ ВЕЧНО
ВЕЧНО ЖИВИ !!!