Дороги.

Дороги.
~~Что значит «даль» - вся перспектива света.
Дороги пыльные бескрайние поля..
И этому конца и края нету,
И каждый день встречает нас заря.
Дорога – сердце и душа печали,
Но унывать увы уж нету сил.
Куда дорога нас ведет ещё не знали,
Но повзрослев увидели весь мир.
Дорога – не дорога, океан!
И в синеву окутанные люди,
Спешат, не видя чудных стран,
Которые открытым сердцем будят.
И запах зелени, морской волны цветок,
Еловой веточки столь аромат бесценный,
Чуть жизнь вдохнёшь иль сделаешь глоток, 
Твой взгляд на мир изменится мгновенно!
Даруй же всё, что окружает нас,
Люби, цени и береги природу,
И может быть тогда, подруга жизнь
Подарит тебе лучшую свободу.