Добрый Бог

Склонится добрый Бог над осколками земли.
С одним вопросом. Почему мы этот хрупкий мир не сберегли?
И почему Война идёт одна за другой.
Почему стал жестоким? Весь народ земной .
И забыли Бога. Яркий свет.
И во тьму стремятся. Много тёмных лет.
И из осколков земли..
Бог снова мир сотворит. Но без злых людей.
Без человека и его злобных дел!
Добрый Бог Жизнь любви сотворит и любовью своей наделит.