Сожаление...

Сожаление...
Сожаление о прошлом вновь
На душе скребется,
К кулакам приливает кровь
И тело все трясется,
И хочется порой "нечаяно"
Стенку разнести,
От той боли что отчаянно
Все грызёт внутри...