Я видела...

Я видела космос и видела путь млечный
Он такой прекрасный и безконечный,
Я видела Байкал и Алтая красо́ты,
Я видела гор белоснежных высо́ты,
Я видела бирюзовое нежное море,
Я вида́ла весь мир, но увы, в мониторе...