За мир!

За мир!
Снова в храме на службе стою,
Чтобы нам Бог мир даровал
Вместе со всеми молю
И чтобы Бог вновь Русь поднял!
 
Русские солдаты, дорогие!
Мы молимся всегда за вас,
Вернулись лишь бы вы живые
И свет в душе ваш не угас!
 
Чтобы Бог нас благодатью озарил,
Не дал рассорить нас врагам*,
И мир чтоб поскорее наступил,
Молиться нужно вместе нам!
 
 
* Враги - Америка, сатанисты