Там

Там
Там, где море лижет скалы,
Там, где солнце тонет в дымке,
Я спокойствие искала,
В летней шляпке-нивидимке...
Под урчанье волн ретивых
И под крик игровых чаек,
Спели персики и сливы,
Среди зонтиков и маек...
 
Лето, лето неизбежно
Пролетит с попутным ветром,
Там, где море безмятежно
Машет шляпкою из фетра...
Дарит мне улыбку солнца,
Дарит мне духи магнолий,
Манит персиком в оконце,
С ветром мчаться в чисто поле...
 
Лето 2023