ОДУМАЙТЕСЬ

ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ!!!
ВЫ ГЛУХИЕ ВЫ СЛЕПЫЕ
НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ
ВЫ СТАЛИ ТАКИЕ
ПОМАНИЛИ ВАС В ЕВРОПУ ПРОСТИТЕ
НО ПОЛУЧИЛИ ВЫ ПОЛНУЮ ЖОПУ
ДОРОГИЕ МОИ НАДО РАБОТАТЬ
А НЕ ВОЕВАТЬ ЭКОНОМИКУ
СТРАНЫ ИЗ РУИН ПОДНИМАТЬ
ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА -
ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ ВОЕВАТЬ
УКРАИНА ДЛЯ ВАС ВСЕХ ВАША
ОБЩАЯ МАТЬ
ОСТАНОВИТЕ ЭТУ БЕЗУМНУЮ ВОЙНУ
ОБ ЭТОМ Я ВАС УМОЛЯЮ ОБ ЭТОМ
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА Я ВАС ПРОШУ !!!