Прощаясь - прощай

Прощаясь - прощай

Аудиозапись

Прощаясь - прощай, забывая обиды,
оставив в душе и на сердце тепло,
да, будут в дороге роскошные виды,
столицы, райцентры, родное село.
 
А где-то внутри что-то колет булавкой,
как будто хотел, но не смог я чихнуть,
когда на вокзале сидели на лавке,
не смог я сказать....
а сейчас не уснуть.
На верхней в вагоне ворочаясь полке,
/бельё влажновато, кругом духота/,
себя обзываю тамбовским я волком,
я здесь, а ты там, а вокруг - пустота.