Я пью за говорящих

Я пью за говорящих
Узнал, что поручик Ржевский не является персонажем романа "Война и мир", и какой тогда смысл его читать?
Я пью за говорящих: дам!
За стройность ног и пышность бюста,
за вас, милейшая мадам,
за то, что вы читали Пруста.
 
Хотя... последнее отнюдь не важно,
и говорит лишь только об уме,
я на дуэль пойду за вас отважно...
скорей снимай корсет, иди ко мне.
 
Ваш муж, надеюсь, скоро не вернётся,
за покерным столом продолжит вистовать,
а наша страсть рекою разольётся,
скорей, моя богиня, падай на кровать.
 
Восстанет солнце алою зарёю,
последний утомлённый поцелуй,
как хорошо осеннею порою
встать на постой в деревне Малый Уй.
 
Гусару что, гусару много ль надо,
чтобы текла мадам Клико рекой,
чтоб милая была бы ему рада,
до дембеля дожить и на покой.