За окном сентябрь... Благодать!

Горевать? Я думаю, нет смысла.
Сентябрит... Какая благодать!
На восходе тучка чуть нависла?
Но свежо! Так хочется дышать!
 
Да не просто так, а с настроеньем,
Каждой-каждой клеточкой своей!
И коктейль осенний с наслажденьем
Пить из рос, туманов и дождей...
 
Да, грустит красавица-природа,
Кружит ветер падающий лист.
Но раскрепощается свобода,
Дивен аромат её, душист...
 
Столько мыслей появилось новых...
Ощущаешь силы ты в себе.
Исчезают прежние оковы,
Осень... Поворот в твоей судьбе...