Пусть холодом рассветы дышат...

Пусть холодом рассветы дышат,
И пусть туманно на дворе,
Пусть дождик днём стучит по крышам,
Но так бывает в сентябре...
 
Пусть грусть-тоска вновь поселилась,
Я знаю, это всё пройдёт.
В дожде осеннем притаилось
Свой выход бабье лето ждёт,
 
Когда всё вспыхнет ярким цветом,
Подарит солнышко тепло,
И обласкает напоследок,
И станет на душе светло –
 
Мы вспомним- в мире всё циклично:
И скоро вновь придёт весна.
Природа наша гармонична.
Во всём рука Творца видна.