Волшебна музыка рассвета...

Волшебна музыка рассвета!
Щебечут птичьи голоса,
Округа вся теплом согрета,
Сверкает россыпью роса.
 
А воздух свежесть источает,
Как грудью дышится легко...
Мир новый день опять встречает.
Пусть не обидит никого!