Мужчины, Вы сошли с ума?

Мужчины, Вы сошли с ума?
Прельщать своим богатством
Не оценю их я сполна
Зачем мне Ваше рабство?
 
Один считает, что деньгам должна я поклоняться
И не мечтая быть собой, лишь тенью притворяться.
Другой же знает, не любим, но тоже просит счастья
Дома́ сулит, поездки в зной и чувств моих дождаться.
 
Хотите вы души тепла, не просто женских ласок
Но зря вы выбрали меня. Я - холода образчик.
Коль нет искры, то нет огня, купить их невозможно.
Я женщина и я жива, чтоб хоронить заочно.
 
Я только обрела своё право быть свободной
Любить без тайн, прекрас, сполна, и искренне мечтая
Не забирая у себя, даря и получая.
 
И несвободная любовь мне будет хуже пытки
Надолго ль молодость моя, на ней уж есть сединки
Хочу другого я друзья
Уж Вы меня простите.
Хочу прожить собою я
Не вашей быть пылинкой.
 
И кто женат, что мне от Вас?
Объедки чувств, осколки?
То не моё, то Бог припас
Для Вашей лишь очистки.
 
Хочу любить я всей душой
И телом быть свободной
Писать стихи и стать мечтой
Рассвет нести и знойность.
 
А к Вам, кто перечислен там
Во мне есть только жалость.
Вы женщин не смогли понять,
И бедность в Вас и малость!!!