вечер проведу страдая

с утра опять я проснусь в слезах,
потому что я не вижу своего отражения в твоих глазах.
днём я снова буду рыдать,
потому что мы друг друга суждены были знать.
вечер проведу страдая,
и к сожалению уже зная,
у тебя нет чувств, и ты не подаришь мне цветы,
да и вообще, я потеряла такого человека как ты.