Мне кажется талант дан от любви …
Мне кажется талант дан от любви
И гены вовсе даже ни при чём,
Ни в кое мере это не в крови,
Коль красотой душевной наделён!
И пусть ума имеешь ты немного
Зато душа в тебе всегда поёт
Ты понимаешь - это всё от Бога
И тут тебя само-собой несёт!
Но если, там, в тебе сидит заноза
И даже злоба может редкий гость
Чуть червоточинке внутри немного
Тебе лишь бросить могут только кость!
Вполне возможно миг поймаешь славы
В лучах её погреешься слегка
Не утаить скрывавшейся отравы
В конце концов уйдёшь ты в никуда.
И только с добрым с чистым лёгким сердцем
Имея совесть и конечно такт
С талантом ты в обнимку, повседневно
Пройдёшь по жизни - несомненно … факт!
12.09.2023г.