Сейчас уже себе не верю сам …

С утра меня кормила … Ира,
Днём ел с Наташкой, даже выпивал,
А вечером сидели мы с Галиной
Жаль я не помню с кем из них я спал!
За совесть говорить свою не стану
Сейчас уже себе не верю сам,
Давно забыты прошлые романы
Их прировнял уже я к чудесам!
Эх, годы, годы! Молодость! Беспечность!
Как быстро вы ушли в небытиё
Вот вроде было - улетело вечность
Вот вроде рядом, да уж не твоё!
Теперь по кашке чаще ударяю
Люблю жену и вечером и днём
Лишь с ней одной я только засыпаю
И … просыпаюсь только с ней одной!
Я не хочу куда-то возвращаться
Мне в настоящем очень хорошо
Наташи, Лены - да, порою сняться
И даже Галя может сниться днём!
Когда во сне, то это и не страшно
О, молодость! Активная пора!
Но мне сейчас до одури прекрасно
Жена, семья, собака - счастлив я!
 
13.09.2023г.