Тебя я видела во сне.

Тебя я видела во сне.
ТЕБЯ Я ВИДЕЛА ВО СНЕ.
Тебя я видела в таком чудесном сне.
Мы были лишь вдвоём, и мне казалось,
Люблю, ты бесконечно шептал мне,
И я в твоих объятиях плескалась.
 
Я без вина напоена дурманом.
Ты был мне и дороже, и милей.
Хоть приходил ко мне виденьем странным,
И с каждой ночью становился всё смелей.
 
Но сон мне нравился, и я хотела повторенья.
И ждала ночи, как таинственный обман.
Я уносила прочь свои сомненья,
С любовью шла в тот сказочный туман.
10ч.веч.20.07.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123091205768