Паутинка мечты.

Паутинка мечты.
ПАУТИНКА МЕЧТЫ.
 
Паутинка мечты прилетела в туман,
Вспоминая цветение вёсен.
Зимних снов, словно тихий спокойный роман,
Золотую красавицу осень.
 
Паутинку туман в жемчуга одевал…
И унёс в свою дальнюю проседь.
По утрам он её целовал, обнимал,
Делал всё, о чём ни попросит.
 
Но однажды её на кустах не застал.
Обошел он с надеждой всю проседь.
Ветер странствий с собою унёс, и забрал.
Тем обрадовал тихую осень.
7ч.веч.27.07.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123091205628