Краски земли.

Краски земли.
КРАСКИ ЗЕМЛИ.
Спасибо, что живу я и пишу.
Я не изгнанник стен потусторонних.
Посланник света, и поэтому спешу
Увидеть мир, такой разносторонний.
 
И вдруг поблекнут краски мира и тона.
Не дам я в пустоте им умереть.
Пусть не пытается седая ночи тьма
Красоты эти у земли стереть!
 
Пусть остаётся пепел от костра.
Седой, как порох, я ему не верю!
Сокрыта в нём не просто пустота,
Для красок серых в нём открыты двери.
 
Когда проснутся грозные вулканы,
И землю сотрясает камнепад,
Свои стихи писать я не устану.
И красок ярких я найду каскад.
 
Я приглашу на небо дождь весенний.
Он даст мне радугу цветную в небесах.
А осень золото листвы осенней
И краски солнца оживут в цветах!
6ч.веч.11.09.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123092005586