Тоска

Засыпать с телефоном в руке,
оставляя с зажженым экраном,
И с утра проверять все быстрей,
вдруг напишешь ты мне спозаранок…
И сидеть до рассвета одной,
ждать заветный звук телефона…
Вдруг хоть строчку пришлет, мой родной,
что скучает по мне тоже дома…
Ты не думай, ведь я не в упрек,
просто знай, что я очень скучаю….
Без тебя смех мой звонкий умолк…
Без тебя я вообще пропадаю…
Засыпать с телефоном в руке,
оставляя с зажженым экраном,
в этом есть очень нужное мне
Ведь напишешь, хоть поздно, хоть рано…