Боль….

Что со мной не так?
Мне всегда изменяют…
Что со мной не так?
Меня всегда избивают…
Что со мной не так?
Меня вечно бросают…
И мужик не мудак…
Ведь так не бывает…
У меня всегда все не так,
И всегда не так как должно быть…
Ведь мужик не мудак,
Он же плохо сделать не может!
Он всегда прав как никогда,
И мозги ему все выносят,
Но когда ты не права,
Тебя всей рассой мужской поносят…
23:10 29.01.2024