Скучаю

Я скучаю… каждый вечер, спать ложусь совсем одна….
Ты меня не обнимаешь, и постель так холодна….
Слезы обжигают щеки, не могу уснуть вообще…
Ну скорей бы ты приехал, и прижал меня к себе…
Дни так тянутся ужасно, и так бесконечна ночь…
Без тебя скучаю сильно, это мне не превозмочь….
Каждый час равен неделе, и минуты, как года…
Я люблю тебя, мой милый, сильно! Крепко! Навсегда!…..