Ода гусарам

Ода гусарам
Неожиданный хулиганский отклик на произведение Просто Прохожего:
Спасибо за настроение!!!!
Гусару в этой жизни много ль надо?
Чтобы «Мадам Клико» текла рекой!
Другая чтоб мадам была бы рада,
Что полк гусар остановился на постой!
Да что там полк!? Хотя б один гусарчик,
Неважно, Александр иль Мишель...
Бокал шампанского... объятия... диванчик...
Оргазм... Бокал шампанского... Дуэль...
Затем короткий отдых, танец белый,
Муаром разливается Шанель…
И вот они вдвоем уже в постели…
Оргазм… Бокал шампанского… Дуэль…
В колонном зале в свете свеч рояль блестящий,
На нем без чувств лежащая мамзель…
А перед ней гусар, в пылу любви пыхтящий…
Оргазм… Бокал шампанского… Дуэль…
Затих в холодном полумраке погреб винный
На стеллажах расстелена шинель…
На ней мадам с гусаром без лосинов…
Оргазм… Бокал шампанского… Дуэль…
Неведома гусарам хлябь сезонов,
Июньский зной иль зимняя метель…
Любовь для них одна из всех резонов…
Оргазм… Бокал шампанского… Дуэль…
Плевать, что бой начался страшный самый,
Летают ядра и свистит шрапнель…
Гусар свой долг исполнит перед дамой –
Оргазм… Бокал шампанского… Дуэль…
Гусар везде готов к любови страстной!
Москва, Константинополь, Рим, Брюссель…
Не тратит времени и слов в беседах праздных
Оргазм… Бокал шампанского… Дуэль…
Ох, как божественны в любви гусары эти!
Точеный профиль… бакенбарды и усы…
Звенящие ритмично эполеты…
На сапогах повисшие трусы…
Они средь прочих всех – любовники от Бога
И если уж гусар поставил цель,
Не устоит любая недотрога –
Оргазм… Бокал шампанского… Дуэль…
Гусару в этой жизни много ль надо!?
Кому-нибудь присунуть там и тут…
Они поют гусарские баллады…
В любви неистовы и денег не берут!!!
 
12.09.2023 г.