Ведьма пустоты

Ведьма пустоты
Она плакала и смеялась в пустоту,
Блуждая в мире погасших свечей.
Сердце - клакёр в глиняном суду,
Пришедший на пиршество костей.
 
Она убивает и плачет от боли,
Ищет в холоде друга с похожим лицом.
Но ранят прикосновения воздуха к коже,
Ведьму ведомую белым огнем.
 
Сердце рыцарей пронзает кинжалом,
Пока не услышит мольбы в голосах.
Самозабвением праздность былая,
Растворяется в уставших глазах.
 
Лоскутами призрачное платье,
Целомудрием - посиневших губ.
Воспеты в доме проклятья,
В каббале пентаграммы - труп.
 
Пламя потухнет с омовением слез,
Самосожжению придавая обиды мертвой.
Она не находила в цвете чувств,
В тумане очертаний силуэтов.