Мертвый дуэт

Мертвый дуэт
Приди ко мне по велению сердца,
Пригласив на предсмертный вальс.
Пожелтевшая листва унесет силуэты,
Оставит два трупа в память о нас.
 
В больном проявлении любви,
Потерялись в мире неприкаянных слез.
Из колотых ран распускались цветы,
Прячась от тех кто лепестки оборвет.
 
Мы пороки света в объятиях тьмы,
Под покровительством кошмаров.
Судный оттиск клятвы на крови,
Заблудшие на плитах стенограммы.
 
Мертвые души колониального строя.
Заложники апартеида бесцветных чувств.
На землях следами из пепла Клааса.
Зов пустоты разносящий мольбу.
 
Давай оборвем у бабочки крылья,
Очнувшись в многоликом лесу.
Отпустим отражения в молчаливые воды,
Стеблями сплетем разорванный круг.