В Браслав уже пора!

Среди большой земли. Под добрым небом.
Есть город с добрыми людьми.
Он окружён природой. Доброй, золотой.
Блестит на небе солнце. И климат не суров.
Волшебный, чистый город. Среди озёр.
И вы приезжайте. Бросайте все дела!
И приезжайте в сказку. Прямо сюда.
Волшебные озёра. Сверкают и блестят.
От красоты, от этой поёт душа.
Так приезжайте в Браслав! Уже пора!