И бесконечно Бога любить!

Без Бога жизни нет. Один холодный космос. пустынная Земля.
Цветы цвести не могут. Пустые моря.
Но Бог пришёл однажды. И краски разбросал.
Деревья, могучие сосны. и океан.
И мир волшебный нам подарил.
И в океане живёт дельфин.
Красиво. Всё, что он создал.
Всё совершенно как идеал.
За это Небо любит его.
И нам пора понять его.
И помолится за этот мир.
И бесконечно Бога любить!