ЗОВУЩИЕ ПЕСНИ СУДЬБОЙ

Мы с подружками сидели,
Пили чай, а не коньяк,
Песни юности все пели,
Отчего в душе был смак.
 
Тот, который звал в садочек,
Где сирень весны цвела,
Где ласкал любви милочек,
Где отрадушка была.
 
Да и те, что грустью пали,
Разливаяся тоской,
Где от них мудрей мы стали,
Впитав путь свой вековой.