НЕПОБЕДИМЫЙ ПУТЬ ПРАВОСЛАВИЯ

Народ России помолился,
Придёт Господня благодать,
Душой от бед он истомился
И просит Бога их спасать.
 
Война жестокая явилась,
Смертельно бьёт по всем фронтам,
Где Украина ополчилась
И не даёт покоя нам.
 
Где США безумством разразились,
Шлют Украину воевать,
Сатаною в неё вцепились
И давят Запад помогать.
 
Но не сломить России волю,
В веках Россию не сразить,
Она впитала Божью долю
И путь Христа будет хранить.
 
И в том Господь ей помогает
Путь православия торить,
Стезю исчадья разрушает,
Где сатана стремится жить.
 
И шлёт России путь заветный,
Где правда, мужество цветёт,
А в них горит весь свет победный,
И он лукавство разобьёт.
 
И вновь Россия засияет,
Победный флаг она взовьёт,
Солдата стойкого восславит
И мир от бед лихих спасёт.