Верным друзьям посвящается

Верным друзьям посвящается
Живи, мой друг,
Живи и здравствуй,
Живи, как никогда.
 
И пусть горит,
Твой лик прекрасный,
Пусть светит сквозь года.
 
Но если вдруг,
Как день ненастный,
Зло воспрянет на пути.
 
Дерись, мой друг,
Как зверь, опасный,
Зла к себе не допусти.
 
Продолжи путь свой,
По тропинке,
Дорога жизни так трудна.
 
Сразись с судьбой,
В серьезном поединке,
Ведь жизнь у нас одна.