Банкет Грибанова

Банкет Грибанова
Есть в Москве такой банкет,
Знаменитый на весь свет,
Если вам — под ключ фуршет,
Вкусных блюд большой букет,
Вдруг потребуется вскоре,
Может, и при форс-мажоре,
Вам зажгут огни веселья,
В юбилей и в день рождения,
Чтобы вы могли искриться,
Петь, плясать и веселиться,
Праздной жизнью насладиться,
Здесь не стоит мелочиться.
Я вам дам простой совет:
Позвать Грибанова банкет.