Бездушие

Бездушие
Я закрою дверь на балкон
И снова начнутся дожди
Ветром сгоняя сон
Мысли рождают мечты
 
Полулуный блеск луны
Запах водки в квартире моей
Смерть бродит за окном
Коса смотря в мою дверь
 
Грусть заполнит вены
Печаль разъедает глаза
Тоска укроет пледом
Как хочется уснуть навсегда
 
Я открою дверь на балкон
Запуская запах дождя
И до кожи пронзив холодом
Выпью рюмку за тебя
 
Посмотрю в свое отражение
Полумертвое тело мое
Так кричит о желании
Встретиться с холодной землёй
 
Шаг на встречу мне стоит сделать
Пять секунд и ничего больше нет
Ни тоски, печали, грусти
Ни тепла наших с тобой тел