Когда звук уйдёт — я останусь эхом

Когда звук уйдёт — я останусь эхом
Отпадут осколки, холоднее льда,
И уйдут тревоги, выйдут из меня,
Отойдут года, что мне не вернуть,
Рухнут все сомненья и откроют путь.
Я молюсь о вечном — молюсь об одном,
Пусть отступит ложь и я найду дом,
Сон и дрожь не станут мне помехой в этом,
Когда звук уйдёт — я останусь эхом.