Элегия

Элегия
Как будто не было печали,
 
Как буд-то не было любви
 
И в небе птицы прокричали
 
О. том , что близок миг зимы
 
О. том , что нет большой любви
 
и в сердце стужа закружилась
 
сжимая грудь в своих тисках
 
напоминая, что ты мне нужен
 
 
 
Я возвращаюсь сегодня поздно,
 
И звёзд бесчисленный поток
 
нечаянно брошенный мой взгляд
 
лишь, в пустоте софит машин
 
Сегодня ты пришёл ко мне
 
и словно ангелы проснулись
 
свет отразили золотой
 
и в синем небе улыбнулись.