МУЗА ВЯЖЕТ ЛИРИЧНЫМ КРЮЧКОМ...

МУЗА ВЯЖЕТ ЛИРИЧНЫМ КРЮЧКОМ...

Аудиозапись

Муза вяжет лиричным крючком.
В каждой петельке есть вдохновенье.
Может быть, для того и живём,
Чтоб подняться вновь после паденья.
Муза вяжет кому-то носки,
Чтоб душа каждой рифмой согрелась,
А кому-то и шарф от тоски,
Где от возраста юность и зрелость.
Вяжет свитер поэзии всей
Наша Муза в незримом обличье,
Вместе с ней ты в стихах чародей,
Спицы Музы в духовном наличие.
Ну, а мне коврик счастья свяжи,
Чтоб в нём ощутил я безбрежность,
Столь ранимой бессмертной души...
Где моя молодая беспечность?!
Так вяжи ты крючком не спеша,
Всем творящим стихи в Поэмбуке,
Чтобы вновь развернулась душа!
У Эвтерпы столь нежные руки!