МОИ РОДНЫЕ ЖУРАВЛИ...

МОИ РОДНЫЕ ЖУРАВЛИ...

Аудиозапись

Вчера увидел белых журавлей,
Как низко над избою пролетали,
И вспомнил детство с мамою моей,
И как отец учил крутить педали.
 
Стояла на дороге пыль столбом,
Догнать отца никак не удавалось.
Хотелось в небо взвиться журавлём,
Дарить родным с небес любовь и радость.
 
Мне не забыть как мама молочком,
Парным, из под коровы угощала,
А ночью поправляла одеяло...
Всё кажется таким желанным сном.
 
От парочки влюблённых журавлей
Внезапно сердце, что-то, загрустило...
В них души и отцов, и матерей
Летящих вновь на юг, воркуя мило!