ПИшИ, ПИШИ, ПИШИ ПОЭТ...

ПИшИ, ПИШИ, ПИШИ ПОЭТ...

Аудиозапись

Пиши, пиши, пиши поэт
Свои стихи с душой открытою,
Росой жемчужную умытою,
Где с Музой вдохновенья свет.
Росой жемчужную умытою,
Где с Музой вдохновенья свет.
 
Пусть божий свет горит в сердцах,
Раскрыв объятья в жизни Музе,
И пусть поэт живёт в стихах
С Эвтерпой в творческом союзе.
И пусть поэт живёт в стихах
С Эвтерпой в творческом союзе.
 
Где рифмы для души легки,
Пока в стихах бушуют страсти,
И с каждой начатой строки:
Писать стихи - такое счастье!
И с каждой начатой строки:
Писать стихи - такое счастье!