Я искал анатомию в страсти

Я искал анатомию в страсти
Я искал анатомию в страсти,
изучал по скелетам в шкафу,
поцелуи у дам на запястье
рдели как синяки от кунг-фу.
 
На щеках негасимой лампадой,
мимолётной печатью любви,
несмываемой красной помадой
следы девичьих губ расцвели.
***
Время шло, облетали волосы,
осень жизни - сплошной листопад,
чёрно-белые жизни полосы
жалко, что не вернуться назад.